Finalizó la cuarta y última prueba judex celebrada en Mérida el sábado 12 de junio.

En los clubes Padelmerida, Es+Padel y Don Tello se ha celebrado esta última prueba del circuito judex padel 2021.

Con total normalidad se disputaron los partidos de esta cuarta prueba. Todos los partidos se celebraron a su hora finalizando la competición antes de las 18 horas.

Agradecer, una vez más, a los clubes su continua colaboración y a los jueces-árbitros, Isra, Ernesto y Alvaro su trabajo al frente de las distintas sedes del torneo.

Ya se encuentran actualizados todos los cuadros de la competición así como los rankings definitivos del circuito judex 2021.

La siguiente prueba será el MASTER que se celebrará el sábado 19 de junio y el plazo de inscripción finalizará el martes día 15 de junio.

Jugarán esta competición las ocho parejas que se formen con más puntos de cada categoría y modalidad que hayan jugado, como mínimo, dos pruebas.

A la finalización de la prueba se procederá a la clausura y entrega de medallas y trofeos.

Recordamos que el master no es puntuable para el circuito y se considera como una prueba independiente.

Los partidos se jugarán a dos sets de cuatro juegos con tie-break de siete puntos en el 4-4. El tercer set, si lo hubiera, será un super tie-break de diez puntos. SE JUGARÁ CONSOLACIÓN.

Regalo de botella termo de alta calidad a todos los jugadors clasificados y que estén presentes en el Master. El regalo se recogerá en la Ciudad Deportiva de Don Benito a partir de las 12 horas del sábado donde, igualmente, se realizará la clausura de los Judex Pádel 2021.

IMPORTANTE: El plazo de inscripciones finalizará el martes día 15 de junio a las 14 horas.